ディズニープラス ヘルプセンター > よくある質問 > 登録情報を確認・変更する > 機種変更した場合、利用履歴は引き継げますか?

機種変更した場合、利用履歴は引き継げますか?

はい、同一のディズニーアカウントでログインしてご利用いただく限り、利用履歴(視聴履歴とお気に入り登録情報)は引き継がれます。

※ダウンロード済みのコンテンツは、はじめからダウンロードしていただく必要がございます。
※ディズニープラスアプリは、登録可能なデバイス(機器)の台数制限があります。機種変更された場合も手動で削除しない限り登録端末として残ります。アプリまたはWEB版にて不要なデバイス(機器)は適宜削除していただくことをおすすめします。