ディズニープラス ヘルプセンター > よくある質問 > その他のよくあるご質問 > アプリを削除した場合、再ダウンロードでデータは引き継がれますか?

アプリを削除した場合、再ダウンロードでデータは引き継がれますか?

ご利用されている「ディズニーアカウント」にて再度ログインしていただければデータは引き継がれます。
ただし、各コンテンツのダウンロード履歴や設定は引き継がれないため、再度ダウンロード・設定し直しが必要になります。